您当前位置:首页 » 专题专栏 » 两学一做

瓮安县供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  字体:    打印本页 关闭本页   

11月15日,瓮安县供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,县供销社党组书记、主任吴登辉带头以《守初心担使命 不断深化供销改革发展》为题,为全体干部职工和下属基层社(企业)负责人上专题党课,县委第八巡回指导组组长谢朝富到会指导。

党课围绕提高政治站位,强化理论学习;牢记初心使命,做到“两个维护”;强化担当,深化供销社改革发展三个方面讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,讲存在的差距和不足,讲指导实践、推动改进工作的思路措施,讲悟初心、担使命的感悟。要求全县供销系统干部职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,转变传统观念,化被动为主动,勇于担当作为,把企业做强做大,切实壮大为民服务的主体;要弘扬供销社“扁担精神”、“背篓精神”、“铁脚板精神”,持续拓宽开放办社内涵和外延,不断深化供销改革,努力搭建为农服务综合平台;要创新发展集聚人才,使之成为推动发展的重要动力,努力在助力脱贫攻坚,服务乡村振兴战略中作出新的成绩。

县委第八巡回指导组组长谢朝富指出,党课聚焦了主线,讲了认识和体会。带着问题讲,讲清楚差距,按照“四个摆进去”要求,把自己摆进去。讲清楚了担当和使命,提出了有效的解决问题措施。随后,两名班子成员分别到所分管领域的雍阳供销社和农业生产资料上专题党课。



上一篇:
下一篇:

相关文章