您当前位置:首页 » 专题专栏 » 两学一做

黄平县供销联社召开“铸魂行动”会议助推“两学一做”工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

为切实把以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处,根据县委《关于以“铸魂行动”推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(黄党发〔2017〕16号)文件精,县供销联社党组于2017年6月12日召开“铸魂行动”启动动员会,县供销联社全体干部职工参加会议。

会议传达了全县以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神、县委《关于以“铸魂行动”推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(黄党发〔2017〕16号)文件精和县委组织部《全县以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化6月份工作要点》,并对下步以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。

会议要求,一是要高度重视以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,把各项目标任务落到实处;二是会后要及时拟订实施方案和学习计划,打牢“学”的基础,充分发挥“做”的作用;三是加强宣传工作,在干部职工中掀起以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化执潮;四是会后立即成立机构,明确工作责任,实行专人负责此项工作。

责任编辑:李小林

信息来源:黄平县供销社



上一篇:
下一篇:

相关文章