您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

独山县供销社:农特产品进超市,助力消费扶贫

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

为有效拓宽农产品、特色产品销售渠道,充分发挥全县广大职工会员推动消费扶贫作用,助推市民的消费意愿,提振消费信心,按照政府引导、社会参与、市场运作、互利共赢原则,独山县供销社联合县总工会、农业农村局、市监局等有关部门在众祥盛超市、福乐多超市开设消费扶贫专区,实现农副产品直接进入超市,直接面向全体市民搞营销推广,打破了以往贫困地区农副产品供销的壁垒。

独山县供销社制定了详细的“独山县农特产品消费专区”进入和退出标准条件,凡是符合标准的农特产品,都可在获得批准后免费进驻到消费扶贫专区,有效的促进本地农特产品销售,辐射带领群众增收。

消费扶贫专区开设近三个月来,商品种类不断丰富,目前,入驻农特产品企业21家,上架销售农特产品单品99个,包含粮油、生鲜水果、茶叶等多个品类。到目前为止,专区销售额已超过400万元,本地的优质大米、菜籽油等尤其受消费者欢迎。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章