您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

乌当区供销社:乌当区新堡乡开展“供销惠农助农直播”活动

  字体:    打印本页 关闭本页   


8月22日,贵阳市乌当区“诗意画乡·体旅小镇”新堡布依族马头村葡萄热闹不同往日,乌当区供销社及供销系统的多家单位新堡布依族乡联合携手举办的“惠农助农网络直播与品尝采摘活动正在这里火热进行

活动,两位身穿布依服饰的“网红”以“供销+网红+葡萄”为话题与粉丝进行互动通过网络现场直播进行宣传和推广,吸引广市民品尝“美丽乌当·诗意新堡”葡萄的甘香清甜短短几个小时的直播时间,观看人次超万

乌当区新堡布依族乡马头村葡萄园有巨玫瑰、玫瑰香、醉金香、夏黑、金手指等葡萄品种1000亩,年产葡萄50余因采用避雨棚、反光膜和病虫害绿色防控技术农家肥种植,产品不仅产量高而且品质好口感上佳。

直播活动除邀请网红参加直播外,还有贵阳市供销旅行社组织的两百位市民现场亲手采摘、品尝葡萄,大对此次活动赞不绝口满载而归。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章