您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

贵定县召开“扶贫832”平台供应商业务培训会

  字体:    打印本页 关闭本页   

73日,贵定县供销社和扶贫联合举办的扶贫832”平台供应商业务培训会在县政府会议中心召开。全县扶贫产品供应商、消费扶贫重点企业10余家负责人参加现场培训。

会议通报全县扶贫农产品认定录入工作情况和扶贫832平台销售情况,传达中华全国供销合作总社关于加快推进扶贫832平台工作电视电话会议精神,就农产品入驻平台流程实操、产品录入等进行了详细培训。

扶贫“832”平台是贫困地区农副产品网络销售平台的简称,该平台是由财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社联合搭建和运营的贫困地区农副产品网络销售平台。该平台以消费扶贫政采同行为重点,运用政府采购这一财政调控手段,鼓励动员各级预算单位等优先采购贫困地区农副产品。培训旨在通过现场教学,让贵定农产品搭上扶贫832”这个更大、更广的销售平台,加快贵定县重点扶贫产品供应商推荐进度,推进政府采购促进消费扶贫取得实质性进展,通过扶贫832平台培训,扩宽了全县农产品销售渠道,为农产品入驻电商平台、打开市场销路起到了推动作用。


上一篇:
下一篇:

相关文章