您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

遵义供销电商公司举办“第12届贵州茶产业博览会网上茶博会电商销售大赛颁奖仪式暨线下沙龙交流会”

  字体:    打印本页 关闭本页   

以“干净黔茶,全球共享”为主题的贵州网上茶博会抖音话题挑战赛,电商销售大赛,于6月30日结束。为感谢社会各界人士对第12届贵州茶产业博览会网上茶博会的支持与帮助,我公司于2020年7月13日在遵义市供销合作社联合社三楼会议室举办“第12届贵州茶产业博览会网上茶博会颁奖仪式暨线下沙龙交流会”,遵义市供销社党组书记王强主任李开相、副主任简明,市政协农业农村委副主任刘俊国、市茶叶流通行业协会副会长兼秘书长季富国,市供销社办公室主任、市茶叶流通协会副秘书长勇出席会议。

第一阶段,第12届贵州茶产业博览会领导小组成员、网上茶博会工作组组长、市供销社党组书记王强同志通报第12届贵州茶产业博览会·网上茶博会工作开展情况。截止6月30日,通过抖音参赛发布的视频有490个,播放次数高达666.2万次,其中抖音号“会飞的胖子”,参与视频播放量为77万次,点赞数为1.4万次,评论数843条,转发量达1010次;抖音号“云黔南”参与视频播放量为60万次,点赞数为11000次,评论数503条,转发量达1559次。电商销售大赛入围商家12家,共计电商销售金额达306万元,其中“贵天下”销售额为107万元,“兰馨”销售额为99万元,“阳春白雪”销售额为25万元。在社会各界人士的支持与帮助下,2020年贵州网上茶博会电商销售大赛取得了圆满成功。

随后,对网上茶博会优秀工作者,抖音全民挑战赛、电商销售大赛获奖单位及人员进行了颁奖,并邀请王强书记、李开相主任、简明主任、刘俊国主任等领导为获奖人员颁奖。

第二阶段是线下沙龙交流会,抖音玩家“会飞的胖子”、黔南日报社全媒体中心主任秦详详分别上台分享抖音视频拍摄经验;随后播州区供销云电商公司总经理陈胜美上台分享公司开展的扶贫工作情况并分享电商运营经验、阳春白雪电商部部长曾凡生上台对贵州茶产业的发展做介绍同时也分享了电商运营经验。(遵义供销电子商务有限公司


上一篇:
下一篇:

相关文章