您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

余庆供销电商响应“地摊经济”政策地推乌江青脆李

  字体:    打印本页 关闭本页   

乌江青脆李产于余庆县大乌江镇关塘村,该村辖27个村民组,总面积25平方公里,耕地面积3914亩,全村共有1209户人家,4343人口,属省级二类贫困村。关塘村李子园毗邻大乌江,依山傍水,远离城镇等人口密集区,方圆百公里范围内无污染、无工业区,100%不施农药、无人工干预。园内种植李子共800余亩,年产量在130万斤左右,该品种李子具备皮薄肉厚、果大核小,果皮无酸涩感、果肉紧实爽脆、可溶固态物高、含糖量高等特点。

18年以“电商扶贫·乌江有李”为主题的余庆县首届农村电商创业大赛活动期间,关塘青脆李因其本身口感爽脆甜蜜,滋味好、品质高而一度成为热销产品,享誉省内外。

今年,余庆供销电商公司主动联合关塘村委会、关塘村供销社,计划在7月10号下午,在余庆县城观光园内举办现场品购活动。届时,关塘村供销社将为大家带来18家农户提供的约0.8万斤李子进行“地推”、展卖。预估产值2万余元,有效帮助果农抢抓时间节点促销节令水果,打开后续销路。(余庆县供销社谭朝霞)


上一篇:
下一篇:

相关文章