您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

贵州省供销合作社联合社三届三次理事会议在贵阳召开

  字体:    打印本页 关闭本页   

 6月24日,贵州省供销社三届三次理事会议在贵阳召开。会议传达学习了省委组织部副部长张新同志6月4日在省供销社全体干部职工大会上的讲话精神,按照《贵州省供销合作社联合社章程》履行了增(替)补理事会理事、常务理事程序。会议选举向昀为贵州省供销合作社联合社第三届理事会主任。

向昀表示,感谢组织和同志们的信任和支持,感谢大家的帮助和关怀。供销事业是党的事业的一部分,供销事业的发展在十三五期间取得了长足的进步,这离不开历届理事会、历届领导、各位同志们的努力。我们要在大家取得的成绩基础上,在新的起点上开创新的工作。

向昀强调,要始终坚持政治引领,不断提升供销社党员干部和职工的政治领悟力、政治判断力、政治执行力。要讲政治、顾大局,在思想上、行动上时刻与省委和党中央保持一致。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央的路线方针政策,做到学思用贯通,知信行融合。要始终坚持供销社姓农、为农、务农宗旨,聚焦主责主业,稳中求进促进供销合作事业的高质量发展。要始终坚持担当作为,守土有责、守土负责、守土有效。供销社干部要敢于面对矛盾,敢于斗争,按本色做人,按角色做事,做忠诚干净担当的干部。要始终坚持不忘初心,确保清正廉洁。要认真履行党组(党委)主体责任、一把手主体责任、纪委的监督责任,这是一个地方政治生态好坏的核心要素。要全面从严治党,全面从严治社,相信供销社系统在省委、省政府的领导下,有全系统干部职工的共同努力,供销社的事业必能迎来高质量的发展。

省社领导,理事会常务理事、理事、省纪委省监委派驻第二十一纪检监察组纪检监察室主任参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章