您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社党组书记向昀上党史专题党课

  字体:    打印本页 关闭本页   

    6月22日上午,省供销社党组书记向昀同志以《抓好新时代党的纪律建设 服务高质量供销发展大局》为题,为机关全体党员干部、直属单位班子成员上了一堂生动的党史专题党课。

向昀书记结合个人学习体会,重点围绕“中国共产党纪律建设的发展历程”“党的纪律建设给我们的启示个方面,从新民主主义革命时期的初步发展阶段、社会主义基本制度在中国的确立和探索时期的曲折发展阶段和改革开放以来的深入发展阶段分别进行了详细解读,针对“怎样敬畏纪律”、“怎样才是讲规矩”和“怎样心存感激”三方面谈启示。

向昀强调,党的百年历史始终浸润着共产党人为党的事业不懈奋斗的赤诚忠心,是党的性质宗旨、光荣传统和优良作风的集中体现。我们要在学习党史中滋养初心、淬炼忠诚,擦亮对党忠诚的政治底色,磨炼对党忠诚的政治品质。要感恩党赋予我们这个工作岗位,倍加珍惜这份职业,以想干事的激情、敢干事的气概、干成事的韧劲,推动各项工作任务的落实。 

听完专题党课后,大家一致感到,向昀书记党课内容丰富,紧密联系实际,有阐述、有体会、有要求,听了之后很受教育、很受启发。大家纷纷表示,要对照向昀书记提出的要求,结合自身工作实际,坚决做到忠诚党的信仰、忠诚党的组织、忠诚党的理论和路线方针政策、忠诚党的事业,努力在平凡岗位上做出不平凡的业绩,以实际行动迎接建党100周年。

  (直属机关党委)

上一篇:
下一篇:

相关文章