您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

总部经济再添新成员!观山湖区与贵州省供销合作社联合社签约

  字体:    打印本页 关闭本页   

  9月1日,观山湖区与贵州省供销合作社联合社举行签约仪式,标志着省供销管理集团有限公司总部项目将正式落地观山湖区。

观山湖区与省供销合作社联合社座谈会

  贵州省供销社党组书记、理事会主任苗宏,省供销社党组成员、理事会副主任杨兴友,观山湖区委书记汤辉,区委副书记、区长罗杨出席。副区长吴坤玲主持。

  苗宏指出,观山湖区建设20年来,在经济发展、城市建设、产业结构调整等方面取得了翻天覆地的变化,成为贵阳市乃至贵州省对外开放的重要平台和窗口。接下来,希望贵州省供销合作社联合社能够融入到观山湖区的迅猛发展中,进一步整合双方优势资源,加深合作基础,共同为打造观山湖区经济水平高质量发展作出贡献。

签约仪式

  汤辉强调,省供销管理集团有限公司总部项目落户观山湖区,充分体现了对观山湖区区位优势、投资环境和产业布局的认可。观山湖区与省供销社达成这样优质的项目合作,既符合观山湖区总部经济发展战略的布局需要,也能为观山湖区构建现代高效的农村流通体系、壮大村集体经济、促进农村一二三产业融合发展等提供有效帮助,同时还将创造更多就业机会,对深化推动全省供销社综合改革、促进观山湖区经济社会发展都将具有重大而深远的意义。

  汤辉要求,观山湖区各相关职能部门要全力配合做好项目选址工作,积极协调办公用房事宜,精心做好项目服务工作,推动签约项目早落地、早建成、早见效。(邰芯雨 李黔豫)


上一篇:
下一篇:

相关文章