您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社与省地矿局开展机关党建交流活动

  字体:    打印本页 关闭本页   

为进一步提高党建工作水平、创新党建工作思路,推进省社党建工作再上新台阶,7月10日,省供销社直属机关党委组织机关及直属单位基层党务干部25人,到省地矿局观摩学习党建工作经验和典型做法,并开展座谈交流。

观摩代表先后参观了该局员标准化活动室党支部标准化规范化建设。座谈交流中,省地矿局机关党委“五个有机融合”介绍了机关党建工作做法,从《杜鹃花》的刊发展现地矿文化、地矿精神,从建立“四个机制”把握“四个关键”推进模范机关建设作了交流。观摩代表听取地矿局工作情况介绍后,分别就供销社的“扁担”精神、“背篼”精神、助力脱贫攻坚、支部建设等工作做了交流发言。大家纷纷表示,通过这次观摩增长了见识、开阔了眼界,拓展了思路、受益匪浅要以此次参观学习为起点,借鉴省直单位的先进经验和成功做法,查漏补缺,实现党建工作上台阶、水平。



上一篇:
下一篇:

相关文章