您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省社党组副书记副主任向忠雄一行赴赤水调研结对帮扶村集体经济推进情况

  字体:    打印本页 关闭本页   

6月29日至30日,省供销社党组副书记副主任驻村工作队长向忠雄一行前往赤水市调研省社企业结对帮扶村集体经济试点工作推进情况并召开省社2020年二季度帮扶赤水调度会。省社人事教育处处长罗萍、赤水市委常委副市长省社驻村工作队副队长王绍忠、赤水市供销社主任张世春等陪同调研。

调研组一行实地调研了两河口镇马鹿村、大荣村村集体经济发展情况,对村两委结合自身旅游资源优势,打造独具特色的休闲度假项目给予充分肯定。在随后召开的省社帮扶三个村集体经济推进上,向忠雄强调,按照省委省政府的要求和时间节点,目前的帮扶指导工作取得了一定实效,总体趋势向好。在目前的疫情形势下,要注重疫情防控和帮扶工作两手抓两不误,省社企业在具体帮扶指导上,要注重融入供销特色,着力打造好村级供销社建设,借助供销社平台优势和渠道优势助力村集体经济发展壮大。

随后,向忠雄主持召开省社2020二季度帮扶赤水调度会并强调,一是要完成好脱贫攻坚收官任务;二是要做好乡村振兴转入工作;三是要善始善终站好最后一班岗。


上一篇:
下一篇:

相关文章