您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

冯霞向分管领域、所在党支部以及联系党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

  字体:    打印本页 关闭本页   

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,按照省社机关党委统一工作部署,8月25下午省供销社党组成员、理事会副主任冯霞同志向分管领域、所在党支部以及联系党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

宣讲报告会上,冯霞从深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入领会习近平总书记“七一”讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断,深入领会中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深入领会我们党领导人民全面建成小康社会、胜利实现第一个百年奋斗目标的历史性意义等四个方面,全方位、深层次地解读了习近平总书记“七一”重要讲话这一百年大党继往开来的政治宣言。报告主题鲜明、条理清晰、内容丰富、旁征博引、深入浅出,具有很强的指导性、针对性,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了完整的阐释和深入的解读,为全体干部学深悟透、融会贯通、真信笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了方向指引。

冯霞强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要以习近平总书记“七一”重要讲话为遵循,进一步统一思想认识,认清供销社面临的严峻形势和巨大风险挑战,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央的号召、省委省政府的决策部署和省社党组的各项工作安排上来,不断强化责任担当意识,紧紧围绕“四新”和“四化”目标,团结凝聚发展的信心和力量,切实推进供销社高质量发展。二是要以深化“从严治社”为重点,进一步规范治理机制和治理体系,不断强化治理效能;进一步严格工作纪律和工作制度,不断强化作风建设;进一步抓好专项整改和督导督察,不断强化整改实效。三是要以促进发展为核心,进一步加强调查研究,谋划工作措施。深刻领悟习近平总书记重要讲话的深远重大意义、精神实质和核心要义,从党的百年光辉历程中汲取无穷的智慧和力量,在常学常新中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。

与会人员表示,将以此次宣讲为契机,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会思想内涵,全面把握实践要求,努力把蕴含的新思想、新观点、新论断,转化为做好供销工作的新思路、新目标、新举措,在新的赶考路上彰显供销担当、贡献供销力量。

上一篇:
下一篇:

相关文章