您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

严爱中到余庆县调研供销工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

8月17日,贵州省供销社党组成员、理事会副主任严爱中一行5人到余庆县调研供销工作。遵义市供销社理事会副主任何中伦、副县长余忠、县供销社相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到构皮滩苦丁茶育苗基地、构皮滩农贸市场、余庆绿通供应链有限公司、白泥镇满溪蔬菜基地和村级供销社、余庆供销电商公司进行实地调研。调研途中,通过听取汇报、翻阅资料、实地察看、召开座谈等方式,详细了解余庆县供销综合改革发展、疫情常态化防控和社员股金清理整顿等工作开展情况。

在构皮滩供销社召开了座谈会,会议由余庆县人民政府副县长余忠主持。构皮滩供销社理事会主任冯平就构皮滩供销社“社有企业改革发展和社员股金清理整顿”相关工作向调研组进行了简明扼要的汇报。余庆县供销社理事会主任谢杰对全县供销社基本情况、工作开展、存在的问题和下一步工作打算进行了补充汇报。

调研组对余庆县供销社在综合改革和职能作用发挥上取得的成效给予充分肯定。要求我县供销社要充分认识深化供销综合改革的紧迫性重要性,进一步落实好中央关于综合改革的相关要求立足农村、服务三农、深化改革、勇于创新,充分发挥合作的规模效益和经济效益,在农资供应、农产品流通、农村服务等重点领域和环节为农民提供便利实惠、安全优质的服务

严爱中对余庆县下步供销工作提出具体要求:一是要把为农服务工作落实到位、实施到位;二是要通过电商、农贸市场等多个方式来打开农特产品的流通渠道;三是要将日常消费品的供应介入到供销行业中;四是要抓好物流,体现出供销社为农服务的工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章