您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省供销社党组书记、理事会主任向昀到贵州省冷链物流投资发展有限公司调研

  字体:    打印本页 关闭本页   

8月13日下午,省供销社党组书记、理事会主任向昀到贵州省冷链物流投资发展有限公司调研指导工作,省供销社党组成员、理事会副主任严爱中,省供销社二级巡视员郑春利,省供销社资产管理处处长兼省供销管理集团公司党委书记、董事长、总经理罗萍,省供销社综合处副处长丁坤陪同调研

冷投公司董事长兼总经理罗世友从公司的组建、治理结构和全省农产品现代流通(冷链物流)体系建设情况等方面汇报了公司成立以来的工作开展情况、存在问题和下一步工作打算。


向昀对冷投公司扎实有序推进全省农产品现代流通(冷链物流)体系建设取得的成效表示充分肯定。他指出,冷投公司要坚持稳中求进的工作总基调,以经营效益为导向,强化企业管理和风险管控,稳步推进项目建设。一是要增强发展信心和责任感、使命感。始终牢记为农服务初心和供销使命,强化责任担当,牢固树立雷厉风行的工作作风。二是要统一思想认识。切实将思想统一到省社党组工作部署和管理集团党委的要求上来,有序推动各项工作。三是做好项目建设与体系运营的顶层设计。创新商业模式和运营模型,提升项目盈利能力和水平。四是狠抓项目工程建设管理。强化项目工程建设精细化管理,严控建设成本。五是规范工作管理。梳理和优化公司治理结构和工作体制机制,提高工作效率和工作质量。六是积极对接协调,争取各方资金支持。七是狠抓团队建设。强化人才培养,不断提高干部队伍综合素养。八是强化党风廉政建设,全面从严治党。始终严守党的政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁之弦,不断增强党员干部的法纪意识,筑牢思想之基,自觉坚守道德底线、纪律红线、廉洁底线。

上一篇:
下一篇:

相关文章