您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省社召开全省供销社系统2020年综合业绩考核工作第二次调度推进会

  字体:    打印本页 关闭本页   

为确保今年系统综合业绩考核各项任务圆满完成,省社于824日在贵阳召开了全省供销社系统2020年综合业绩考核工作第二次调度推进会。省社党组副书记、理事会副主任向忠雄出席并主持会议,省社有关处室负责综合业绩考核的负责人参加了会议。

会议对202017月份全省系统经济发展各项考核指标完成情况进行了调度,就贯彻落实总社综合业绩考核工作要注意和把握的问题进行了解读和强调。向忠雄对当前综合业绩考核工作进行了安排部署。他强调:一是要高度重视考核任务的落实,切实把控经营安全,审时度势,紧紧抓住“六稳”促“六保”;二是要细致入微分析研判,抓住重点和重要环节,扬长避短,努力提高得分率;三是要加大统筹对接协调力度,及时沟通反馈提醒,上下同频共振,及时发现和补齐短板和弱项,确保不漏项,不丢分,为实现全省系统全面高质量发展而努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关文章