您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势 ——省社党组书记、理事会主任苗宏上专题党课

  字体:    打印本页 关闭本页   

时值建党99周年前夕,6月24日上午,省社党组书记、理事会主任苗宏同志作主题为“在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势”的专题党课报告。省社党组成员、巡视员、机关全体干部职工、直属各单位党政负责人参加报告会。

苗宏同志重点围绕中国特色社会主义制度体系的诞生、内容、显著优势,结合我国疫情防控阐明中国特色社会主义制度优势,分析疫情后我国面临的世界形势。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为参会人员讲授了一堂深入浅出、生动丰富的专题党课,为省社党组班子成员和各基层支部书记讲党课带好了头、打好了样。

2020年是全面建成小康社会收官之年。2021年是我们党成立100周年。每个年份都是重要历史节点。这是我们当前和今后一个时期谋划工作,做好工作的重要坐标。供销社直属系统各级党组织和广大党员干部要确保初心常在、情怀永驻,奔跑不息、追梦前行,自觉把苗宏同志的党课内容贯穿到各自的本职工作中去,并转化为助推按时高质量打赢脱贫攻坚战、努力实现“一体两翼”总体规划的强劲动力,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上、在始终同党中央保持高度一致上、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上永远走在前、作表率,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


上一篇:
下一篇:

相关文章