您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省供销社召开专题会议学习传达全国两会精神

  字体:    打印本页 关闭本页   

61,省供销社召开专题会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议领导干部会议精神省社党组书记、理事会主任苗宏主持会议,省社党组成员、机关副处级以上干部、直属各单位领导班子成员参加会议。

苗宏同志指出,今年全国两会是在实现中华民族伟大复兴关键之年、在抗疫斗争取得重大战略成果之时召开的具有特殊意义的一次盛会,彰显了全党上下一致、全民万众一心,社会主义中国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,攻坚克难、勇往直前的英雄气概。习近平总书记在两会上发表的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富,为我们做好当前和今后一个时期各方面工作指明了方向、提供了根本遵循。

苗宏强调,省社系统党员干部要深刻领会习近平总书记在两会期间的重要讲话和两会精神,深刻领会两会对经济形势和国情的判断,深刻理解领会两会确定的经济社会发展目标任务,充分领会习近平总书记和党中央、国务院对完成全年目标任务的坚定决心,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要聚焦落实“六稳”“六保”任务,担当作为,贡献供销力量。要聚焦决战决胜脱贫攻坚,全力抓好脱贫各项任务落实,加强调度、抓紧抓实,加大定点扶贫力度,持续提升“扶贫832平台”运营质量。要站位全局,自觉讲政治,始终心怀“国之大者”,主动站在党和国家事业全局的高度来审视、谋划、推动供销合作社各项工作,找准在大局工作中的切入点、着力点、出彩点;要提振精气神,主动思考问题、谋划工作,勇于改革创新,敢于担当履职,努力把工作标准树得更高、把工作质量提得更高,全力完成全年目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关文章