您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

瓮安县社:开展稻田鱼促销活动

  字体:    打印本页 关闭本页   

金秋时节、瓮安县供销社在中坪镇水耳村的稻田鱼养殖基地喜获丰收。9月8日下午,在县社党组书记、理事会主任林繁的带领下,供销系统干部职工来到中坪镇水耳村的稻田鱼养殖基地开展促销活动,大家都不怕苦、不怕脏,踊跃下田抓鱼,当天共抓鱼2000余斤,销售价格25元/斤,现场就被抢购一空。

中坪镇水耳村的稻田鱼养殖基地是县供销社以“供销社+公司”模式建立的种养殖示范基地,发展稻田鱼养殖41亩,带动群众种植优质水稻100亩,带动群众就近务工1100人次。县供销社通过示范基地引领群众大规模发展特色种养殖业模式,助推乡村振兴农业现代化发展。利用“订单式”种养殖、在全县农产品展销瓮安馆、猴场旅游景区农特产品展销馆等线下平台、线上网络店铺销售平台等多种方式让群众的农产品能走出大山、卖出好价钱,带群众致富奔小康。


上一篇:
下一篇:

相关文章