您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

红花岗区社:供销合作超市 助力城乡产销

  字体:    打印本页 关闭本页   

——黔厨鲜生活超市升级开业

910日,黔厨鲜生活超市经重新装修改造升级后开业,“联合建店、农超对接”的经营理念,汇集农副产品、名优特品和生活用品,进一步助推供销系统从农村到城市的网络搭建,供销社党委书记、主任王鸿远率队出席。

黔厨鲜生活超市航天馨苑分店系区供销社合作投资的项目,为遵义天瑞连锁超市的旗下分店面积约800平方米,覆盖周围1.5万居民,预计月销售额约70万元。超市设有综合销售区、鲜区、肉类区、烟酒区等,主要经营蔬菜、水果、肉禽、粮油、水产、干货、家具百货等满足社区和居民日常生活所需,还引入区社下属合展食品有限公司的米皮米粉月饼等特色产品并设立专柜,以优惠价促销的同时,将田间地头的农特产品上架销售,一定程度上解决了当地居民的“买贵”问题和当地农户的“卖难”问题。

王鸿远同志指出,超市是联结城市社区居民与农产品的重要渠道,能够切实有效的加强区域内农产品的产销对接,黔厨鲜生活超市的改造升级开业,进一步提升了附近居民的生活水平,也做到了供销助农惠民的目的,在下一步的工作中,区社要继续探索具有红花岗区供销合作社特色的经营模式,扩宽城乡产销渠道,丰富供销品牌内涵。


上一篇:
下一篇:

相关文章