您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

玉屏县供销联社党支部开展“强党建、感党恩、助振兴”主题党日活动

  字体:    打印本页 关闭本页   

秋风时节,烈日炎炎,为了抢抓当前有利天气时机。9月3日,玉屏县供销联社党支部组织全体党员、入党积极分子等10余人到田坪镇庆寨村辣椒产业基地,开展了“强党建、感党恩、助振兴”主题党日活动,义务帮助该基地采摘辣椒。

活动现场

采摘过程后,大家头顶太阳,不惧炎热,踩着泥泞,小心翼翼地采摘着辣椒,并快速地将采摘下来的辣椒有序的放进方便袋里,从手忙脚乱到有条不紊,连续三个多小时穿梭在辣椒地里辛勤的忙碌着。

大家来回穿梭的采摘着辣椒

大家一个个忙得满头大汗,看着自己辛苦采摘的一袋袋辣椒,脸上洋溢着灿烂的笑容。

辣椒很小,天气很热,但大家的热情很高,在采摘中交流比拼哪棵辣椒饱满、哪棵颜色鲜红靓丽,干得如火如荼。火红的辣椒和大家挥汗如雨忙碌的身影,构成了一幅辣椒丰收、党群情深、干群密切的美丽画卷。

通过此次活动,充分展现了党支部在乡村振兴中的引领作用,让党组织生活既有“党味”,又有“辣味”,用实际行动践行共产党员的初心,提升了党支部的凝聚力,激发了党员干部为民办好事、办实事、解难事的热情。

据统计,此次义务采摘辣椒800余斤。

上一篇:
下一篇:

相关文章